Часть доходов от продаж перечисляется в фонд «Родители Урала за мир без преступности, насилия, наркотиков». Покупая товар на нашем сайте, Вы помогаете сделать будущее наших с вами детей безопаснее!

Презентация нового продукта ESAB "STOODY"

21.09.2016

14 сентября 2016 года в Москве компания ESAB пригласила в свой новый технологический центр дистрибьюторов на презентацию продукции Stoody. Было проведено обучение продуктовой линейке компании Stoody. Представлены такие материалы как, Stoody Build UP, Stoody CP-2000, Stoody 101 HC и др также возможность лично проверить качество наплавки и сварки данными материалами.

Специалисты «Техмет» прошли обучение.

Stoody-Rice Welding Company основана в начале 20-х годов XX века. Известна в США как производитель наплавочных материалов. Доля рынка в сфере реализации материалов для наплавки в США порядка 70%.

Бренд Stoody предоставляет обширный выбор материалов для сварки и наплавки – электроды, проволока, порошки для напыления, обладающих высокой стойкостью к различным формам износа используемые для восстановления деталей машин посредством нанесения защитных слоев, обладающих высокой стойкостью к различным формам износа, таких как абразивный, ударный, коррозионный и высокотемпературный. Производит материалы для наплавки, сварки высоколегированных сталей и сплавов на основе никеля. 

Благодаря восстановлению деталей машин и их узлов материалами STOODY увеличивается срок службы оборудования, и сокращаются расходы по его содержанию и ремонту. 

В 2014 году компания STOODY вошла в состав ESAB. Теперь, являясь частью глобальной группы ESAB, Stoody расширяет продажи во всём мире, включая Россию.

В скором времени мы сможем предлагать продукцию Stoody нашим клиентам. Специалисты компании «Техмет» готовы уже сейчас проконсультировать и ответить на интересующие вопросы. Мы уверены, что Stoody станет достойной заменой существующим маркам и займет лидирующие позиции на рынке.

Лучший менеджер декабря
Брыжко Елена Глебовна
Лучший менеджер сентября
Оцените компанию
Спасибо за оценку!
Средний рейтинг:
Вопрос - Ответ
Читай новый выпуск журнала «Техмет»
Корпоративный журнал Техмет
X

Уже уходите?

Помогите нам стать еще лучше. Выберите, пожалуйста, причину своего ухода:

Предлагаем принять участие в конкурсе! Просто напиши, почему уходишь и чего не хватило Вам на нашем сайте! Тот, кто даст самую полезную обратную связь, получит от компании «Техмет» 5000 руб. Обязательно укажи номер или почту для связи.