Уважаемые клиенты! Сообщаем, что мы продолжаем отгрузки, так как в ассортименте нашей продукции имеются предметы первой необходимости.

Нелегальное казино в "Техмете"!

21.02.2020

В город, где сбываются мечты… «Техмет» в Лас-Вегасе!

20 февраля мужчинам были подкинуты черные конверты с фишкой, картой и кодовым словом. Не сложно было догадаться, что на следующий день придется сыграть в покер… Про скрудж, крэпс они узнали сегодня…

Задача девушек была перенести мужчин в город роскоши, шика и блеска.

С утра их встретил очаровательный швейцар, который передал vip-гостей в руки ласкового ведущего. Правил было всего два – «удача сопутствует смелым» и «все, что случилось в Вегасе – останется в Вегасе».

Чтобы мужчинам было комфортнее играть, профессиональный бармен угостил каждого из мужчин именным дорогим напитком (а иначе в Вегасе не может быть).

Стало неожиданностью появление на празднике ОМОНА! По законодательству нельзя играть в данном месте в покер, взятки должностные лица брать не могут, мужчинам пришлось откупаться песней! «Катюша» устроила отряд полиции!

Удача улыбалась не всем, но мужчины, не жалея денег, неустанно делали ставки… Всем хотелось получить главный приз - чек на один миллион! На один миллион поцелуев! Его получил самый фартовый – наш директор Денис Глушков!

Но мы не могли оставить без подарков остальных! Так как наши мужчины самые смелые, спортивные, бесстрашные, мы им вручили Fight Ball!

А в конце праздника, по традиции, устроили праздника живота!

Поздравляем всех мужчин с наступающим праздником! Желаем, чтобы ваши девушки любили вас, как мы своих «техметовцев»!

Лучший менеджер марта
Брыжко Елена Глебовна
Лучший менеджер февраля
Читай новый выпуск журнала «Техмет»
Корпоративный журнал Техмет
СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЯ